Das News-Archiv

Nach dem erneuten Abstieg aus der Regionalliga in die Oberliga Westfalen durfte der TuS Erndtebrück im letzten Pflichtspiel der Saison 2017/18 noch einmal ein echtes Highlight erleben:

Landesligist TuS Erndtebrück 2. steckt mitten in den Planungen für die kommende Saison. Nach den sechs Akteuren aus der eigenen A-Jugend gab der Club jetzt die ersten drei externen Neuzugänge bekannt.

Ein verlustreiches 2:2 (2:1) -Remis hat der TuS Erndtebrück 2. am Samstag in der Fußball-Landesliga gegen Borussia Dröschede erreicht.

Florian Schnorrenberg hört beim bisherigen Fußball-Regionalligisten TuS Erndtebrück auf. Das machte der Trainer heute öffentlich. Das Team vom Pulverwald hatte seine nach der Spielzeit 2015/16 zweite Saison in der Regionalliga West unlängst wieder als Absteiger beendet.