Das News-Archiv

Derby zum Saisonauftakt

Zu Beginn der Saison 2018/19 in der Oberliga Westfalen tritt unsere Mannschaft am Sonntag, den 12.08. um 15 Uhr bei den Sportfreunden Siegen an!

Der TuS Erndtebrück informiert über seinen Kartenvorverkauf für das DFB-Pokalspiel gegen den Hamburger SV am Samstag, den 18.08. um 18:30 Uhr im Siegener Leimbachstadion.

Zum Abschluss der ersten Trainingswoche absolvieren unsere Seniorenteams gleich ihre ersten Vorbereitungsspiele.

Zwischen Ende Juli und Ende August wird die erste Runde im Krombacher Westfalenpokal Saison 18/19 ausgetragen. Wir reisen zum Ligakonkurenten ASC Dortmund. Der ASC ist in der vergangenen Saison nur knapp am Aufstieg in die Regionalliga West gescheitert. Das genaue Datum wird noch bekanntgegeben.

Die erste Runde im DFB Pokal wurde soeben terminiert. Wir spielen am Samstag den 18.08.2018 um 18.30 Uhr im Siegener Leimbachstadion gegen den Hamburger SV.