Das News-Archiv

Am Mittwochabend verlor der TuS Erndtebrück beim Hessenligisten SC Waldgirmes mit 2:0 (0:0). Es war bereits die vierte Niederlage im fünften Testspiel. Zuletzt zeigte der Oberligist aus Wittgenstein am letzten Sonntag einen eher mauen Auftritt gegen den Regionalliga-Aufsteiger SV Bergisch Gladbach (0:4-Pleite).

Der TuS Erndtebrück kassierte gestern Abend gegen den FSV Gerlingen eine 2:3 (1:3)-Niederlage. Es war die zweite Pleite im dritten Testspiel. Daher war TuS-Trainer Alfonso Rubio Doblas alles andere als zufrieden: „Die erste Halbzeit war unterirdisch. Wir kriegen zu einfache Gegentore und leisten uns zu viele Abspielfehler. Nach der Pause sind wir besser gewesen, bei all den Chancen muss dann aber das 3:3 fallen.“

Im zweiten Testspiel der Vorbereitung hat der TuS Erndtebrück heute gegen den hessischen Verbandsligisten SSV Langenaubach den ersten Sieg eingefahren. Dank des „goldenen“ Treffers von Probespieler Eren Bilgicli gewann der Fußball-Oberligist aus Wittgenstein mit 1:0 (0:0).

Gestern wurde im Sportcentrum Kaiserau die erste Runde des Krombacher Westfalenpokal ausgelost.

Unsere E-Jugendspielerin Kiana hat beim „Top90 Sichtungslehrgang“ in Kaiserau teilgenommen und sich für die U12-Westfalenauswahl empfohlen.